Conversas sobre pratos, comidas, ingredientes, curiosidades e histórias, com o chef Tiago Emanuel Santos. Em cada semana, um novo tema, sempre em tom descontraí...
O João Correia começou a construir-se como chef ainda na adolescência. Passou por muitos espaços e projetos distintos, até liderar o Rossio Gastrobar.
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Larga o telefone e anda comer, Gonçalo!
Quando vem ao mundo analógico, onde vai comer o marketeer digital Gonçalo Coelho? E de que maneira é que a atividade online dos restaurantes influencia as suas escolhas?
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Existir online ou não existir online? Não é questão!
Este episódio é para ouvir e tomar notas: o Gonçalo Coelho dá dicas sobre como estabelecer a presença digital de um restaurante, com exemplos do que funciona e chama mais a atenção.
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Os olhos também comem, na internet
O Gonçalo Coelho, especialista em marketing digital, explica a diferença entre um restaurante ou um produto ligado à gastronomia simplesmente estar presente online ou fazê-lo com eficácia.
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Gonçalo Coelho, o digitalizador gastronómico
Da Madeira, na cozinha com a avó e nas bananeiras com o avô, a Lisboa, onde aprofundou a ligação ao mundo da restauração enquanto estudava, Gonçalo Coelho é um marketeer digital.
Conversas sobre pratos, comidas, ingredientes, curiosidades e histórias, com o chef Tiago Emanuel Santos. Em cada semana, um novo tema, sempre em tom descontraído.