Conversas sobre pratos, comidas, ingredientes, curiosidades e histórias, com o chef Tiago Emanuel Santos. Em cada semana, um novo tema, sempre em tom descontraí...
De um evento que juntou vários restaurantes locais, no Natal, à formação de uma associação, a Barreiro Utopia Gastronomia está a fixar aquele território nos roteiros gastronómicos.
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11:14
Barreiro Utopia Gastronomia, uma união de restaurantes
Guilherme Möllering começou a estudar cozinha aos 14, mas Jorge Zacarias e Teresa Cerca vieram de outras áreas. Agora, os seus restaurantes formaram a Barreiro Utopia Gastronomia.
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10:40
Intemporal, a nova casa de Miguel Laffan
Numa antiga ruína a pedir vida, em Oeiras, nasceu o Intemporal, o restaurante onde até os acabamentos e a decoração tiveram dedo do chef Miguel Laffan. Os menus renovam-se com as estações do ano.
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10:40
Estrela que se ganha, estrela que se perde
Chegado ao Alentejo, o chef Miguel Laffan lançou-se ao desafio de ganhar um estrela Michelin... duas vezes!
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10:23
Da pérola do Atlântico para a estrela no Alentejo
A Madeira tem um papel especial na história do chef Miguel Laffan, mas foi no L'AND Vineyard's Wine Resort, no Alentejo, que se lançou ao desafio de ganhar uma estrela Michelin.
Conversas sobre pratos, comidas, ingredientes, curiosidades e histórias, com o chef Tiago Emanuel Santos. Em cada semana, um novo tema, sempre em tom descontraído.