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O Homem Que Comia Tudo

Podcast O Homem Que Comia Tudo
Ricardo Dias Felner
Com dois ou três truques, toda a gente consegue fazer os melhores ovos mexidos domundo, as melhores batatas fritas ou o melhor bife. Às vezes, a diferença entre...

Episódios Disponíveis

5 de 40
  • Preferia dar um rim ou um cartão de crédito? Os restaurantes estão a pedir o segundo e a culpa é dos 'no shows'
    Os números dos no shows em Portugal são dos piores da Europa. Segundo a aplicação de reservas 'The Fork', os portugueses são campeões a reservar e não marcar presença sem avisar. O flagelo obrigou os restaurantes a tomar medidas. Em 2021, pôs-se em prática um sistema de reservas online com cartão de crédito. E, de repente, tudo mudou. Cobrar quarenta euros a quem não cancela a reserva com 12 hora de antecedência será uma boa prática para evitar mesas vazias? Ricardo Dias Felner desconfia, mas não só. Também se aborrece. Ouça aqui o episódio desta semana. See omnystudio.com/listener for privacy information.
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    5:51
  • Apetece-lhe comer um pastel de nata à tarde? Não faça isso, Ricardo Felner explica-lhe porquêApetece-lhe comer um pastel de nata à tarde? Não faça isso, Ricardo Felner explica-lhe porquê
    As coisas bonitas da vida são redondas, tal como um pastel de nata, diz Ricardo Dias Felner nesta ode ao doce que é o cartão de visita de Portugal. Quase todos são bons? Quase. Só não o coma à tarde. Oiça a crónica em podcast. See omnystudio.com/listener for privacy information.
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    6:34
  • Marlene Vieira: “Sou muito competitva. Temos que fazer coisas de que não se gosta, mas sempre sem passar por cima de valores”
    Marlene Vieira é a primeira mulher portuguesa em 30 anos a ser galardoada com uma estrela Michelin. Ricardo Dias Felner entrevista a mulher por detrás do restaurante Marlene numa conversa franca sobre o mundo da alta cozinha, o jogo do preenchimento das mesas e sobre o que ainda falta fazer na gastronomia portuguesaSee omnystudio.com/listener for privacy information.
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    42:25
  • A época dos grelos está a acabar, mas nunca é tarde para elogiar este ingrediente
    Ricardo Dias Felner teve azar com as alheiras que comeu este ano mas, em contrapartida, os grelos estiveram à altura. Siga as recomendações do Homem Que Comia Tudo e aproveite bem este ingrediente sublime em arroz, cozido e salteado (com alho verdadeiro). A época dos grelos pode estar a terminar, mas tem ainda algumas receitas e técnicas simples para aproveitar esta matéria prima.See omnystudio.com/listener for privacy information.
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    6:02
  • Do confronto com Lili Caneças até à estrela Michelin: a história de sucesso de Marlene Vieira
    A história de uma mulher do Norte que chorou, trabalhou mais, virou o menu, tornou-se mais suave, mais conciliadora, ganhou o carinho e o respeito dos pares e uma estrela Michelin: Marlene Vieira. Esta história começou há dez anos, quando a chefe abriu um estabelecimento no Time Out junto de Fernando Sá Pessoa, e com ele foi dar, por mais estranho que pareça, Lili Caneças. Ricardo Dias Felner conta tudo neste episódio do podcast 'O Homem que Comia Tudo'. See omnystudio.com/listener for privacy information.
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    6:25

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Sobre O Homem Que Comia Tudo

Com dois ou três truques, toda a gente consegue fazer os melhores ovos mexidos domundo, as melhores batatas fritas ou o melhor bife. Às vezes, a diferença entre uma comida sublime e comida má está só na quantidade de manteiga, na variedade da batata ou no momento em que pomos o sal no bife. Ricardo Dias Felner, aka O Homem que Comia Tudo, diz-lhe tudo sobre cozinha e restaurantes no podcast mais saboroso do Expresso. Novos episódios todas as quintas-feiras.
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