Com dois ou três truques, toda a gente consegue fazer os melhores ovos mexidos domundo, as melhores batatas fritas ou o melhor bife. Às vezes, a diferença entre...
A época dos grelos está a acabar, mas nunca é tarde para elogiar este ingrediente
Ricardo Dias Felner teve azar com as alheiras que comeu este ano mas, em contrapartida, os grelos estiveram à altura. Siga as recomendações do Homem Que Comia Tudo e aproveite bem este ingrediente sublime em arroz, cozido e salteado (com alho verdadeiro). A época dos grelos pode estar a terminar, mas tem ainda algumas receitas e técnicas simples para aproveitar esta matéria prima.See omnystudio.com/listener for privacy information.
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Do confronto com Lili Caneças até à estrela Michelin: a história de sucesso de Marlene Vieira
A história de uma mulher do Norte que chorou, trabalhou mais, virou o menu, tornou-se mais suave, mais conciliadora, ganhou o carinho e o respeito dos pares e uma estrela Michelin: Marlene Vieira. Esta história começou há dez anos, quando a chefe abriu um estabelecimento no Time Out junto de Fernando Sá Pessoa, e com ele foi dar, por mais estranho que pareça, Lili Caneças. Ricardo Dias Felner conta tudo neste episódio do podcast 'O Homem que Comia Tudo'. See omnystudio.com/listener for privacy information.
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O bando dos portáteis nos cafés: inconveniência, abuso ou sinal dos tempos?
Ricardo Dias Felner assume a sua culpa: é um dos muitos que leva o portátil para trabalhar num café, abusando da generosidade e pondo em risco o negócio ao ocupar uma mesa durante bastante tempo. Mas é o sítio onde escreve as suas crónicas para O Homem Que Comia Tudo em podcast.See omnystudio.com/listener for privacy information.
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Moelas, o melhor ou o pior prato do mundo?
“Moelas Eleitas Um dos Piores Pratos do Mundo”, titularam vários órgãos de comunicação nacionais no início de 2025. A notícia caiu como um murro no estômago do país petisqueiro. Mas não surpreendeu os mais atentos. O mundo atual tem pavor a texturas esponjosas ou fibrosas. O mundo, sobretudo o Ocidente jovem, parece só gostar de lombos (de bife, de salmão), abacates, pizzas e coisas crocantes. Nesta disputa, Ricardo Dias Felner está com os asiáticos. Mas nem todos as sabem cozinhar na perfeição e isso, talvez, seja parte do problema. É preciso que fiquem tenras e só ligeiramente borrachosas. Oiça aqui as dicas de 'O Homem que Comia Tudo'. See omnystudio.com/listener for privacy information.
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O McDonald's já não é o que nunca foi, está pior
A maioria dos críticos gastronómicos desprezam o McDonald’s, mas da mesma forma que a crítica de cinema avalia a estreia de Divertida-Mente 2, talvez a crítica de restaurantes devesse recensear os sítios onde a maioria das pessoas comem. A Ricardo Dias Felner uma cola e um BigMac já souberam a lagosta. Depois, chegou a moda dos burgers artesanais e o crítico, dada a inegável diferença de qualidade, achou a troca óbvia. Até o filho o acusar de ser snob. Assim, regressou à famosa cadeia de fast-food e pediu de tudo: sopa, nuggets, hambúrger e maçã ensacada. Saiba como correu no novo episódio de 'O Homem Que Comia Tudo'. See omnystudio.com/listener for privacy information.
Com dois ou três truques, toda a gente consegue fazer os melhores ovos mexidos domundo, as melhores batatas fritas ou o melhor bife. Às vezes, a diferença entre uma comida sublime e comida má está só na quantidade de manteiga, na variedade da batata ou no momento em que pomos o sal no bife.
Ricardo Dias Felner, aka O Homem que Comia Tudo, diz-lhe tudo sobre cozinha e restaurantes no podcast mais saboroso do Expresso. Novos episódios todas as quintas-feiras.