Powered by RND
Ouça Foodie na aplicação
Ouça Foodie na aplicação
(1 079)(250 081)
Guardar rádio
Despertar
Sleeptimer

Foodie

Podcast Foodie
NiTfm
É à mesa que os portugueses mais gostam de estar, seja em casa ou num qualquer restaurante — dos mais locais às últimas novidades trendy das cidades. No “Foodie...

Episódios Disponíveis

5 de 55
  • Rui Paula: “Quero a terceira Estrela Michelin”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos Rui Paula, considerado uma referência incontornável da cozinha moderna, e distinguido com duas Estrelas Michelin na sua Casa de … Continued The post Rui Paula: “Quero a terceira Estrela Michelin” appeared first on NiTfm.
    --------  
    1:25:59
  • Filipe Ramalho: “A matança do porco para nós é cultura e identidade”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos Filipe Ramalho, Chef do Pateo Real em Atler do Chão, para uma conversa sobre o Alentejo e as suas … Continued The post Filipe Ramalho: “A matança do porco para nós é cultura e identidade” appeared first on NiTfm.
    --------  
    1:07:14
  • Fernando Melo: “A minha função enquanto crítico é perceber o que estou a comer”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos Fernando Melo, o crítico que se tornou uma autentica instituição. The post Fernando Melo: “A minha função enquanto crítico é perceber o que estou a comer” appeared first on NiTfm.
    --------  
    1:09:04
  • Diogo Rocha: “A estrela Michelin verde obriga-nos a ter sustentabilidade financeira, social e ambiental”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos novamente Diogo Rocha, Chef do Mesa de Lemos e ouvinte #1 do Foodie, para uma conversa centrada nas estrela … Continued The post Diogo Rocha: “A estrela Michelin verde obriga-nos a ter sustentabilidade financeira, social e ambiental” appeared first on NiTfm.
    --------  
    1:36:38
  • João Matos: “No Hifen olhamos com preocupação para a nova dinâmica de preços das proteínas”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos João Matos do Hifen em Cascais, onde se come o melhor gaspacho da Grande Lisboa. Uma conversa imperdível sobre … Continued The post João Matos: “No Hifen olhamos com preocupação para a nova dinâmica de preços das proteínas” appeared first on NiTfm.
    --------  
    1:11:18

Mais podcasts de Arte

Sobre Foodie

É à mesa que os portugueses mais gostam de estar, seja em casa ou num qualquer restaurante — dos mais locais às últimas novidades trendy das cidades. No “Foodie”, Rui Barros e Pedro Martin vão procurar as histórias nas cozinhas e mesas de grandes chefs mas também daqueles que são “apenas” curiosos e adeptos de uma fantástica refeição.
Sítio Web de podcast

Ouve Foodie, Refeitório e muitos outros podcasts de todo o mundo com a aplicação radio.pt

Obtenha a aplicação gratuita radio.pt

  • Guardar rádios e podcasts favoritos
  • Transmissão via Wi-Fi ou Bluetooth
  • Carplay & Android Audo compatìvel
  • E ainda mais funções

Foodie: Podcast do grupo

  • Podcast Gordo és tu, pá!
    Gordo és tu, pá!
    Crianças e família
Aplicações
Social
v7.14.0 | © 2007-2025 radio.de GmbH
Generated: 4/13/2025 - 5:18:59 PM