Powered by RND
Ouça Foodie na aplicação
Ouça Foodie na aplicação
(1 079)(250 081)
Guardar rádio
Despertar
Sleeptimer

Foodie

Podcast Foodie
NiTfm
É à mesa que os portugueses mais gostam de estar, seja em casa ou num qualquer restaurante — dos mais locais às últimas novidades trendy das cidades. No “Foodie...
Ver mais

Episódios Disponíveis

5 de 36
  • Hugo Araújo: “Consigo criar pratos com os sabores na cabeça”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio convidámos Hugo Araújo sobre todo o seu percurso até Chef do Solar dos Presuntos. The post Hugo Araújo: “Consigo criar pratos com os sabores na cabeça” appeared first on NiTfm.
    --------  
    58:21
  • Ricardo Benedito: “Pôr o molho em cima da pele do leitão dá direito a uma providência cautelar”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio convidámos Ricardo Benedito, que trouxe a Bairrada até centro de Lisboa com o Eliseu dos Leitões. The post Ricardo Benedito: “Pôr o molho em cima da pele do leitão dá direito a uma providência cautelar” appeared first on NiTfm.
    --------  
    1:01:49
  • Miguel Teixeira: “Alvalade é o bairro dos serviços e da restauração em Lisboa”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio convidámos Miguel Teixeira, presidente do Clube de Rugby São Miguel e deputado na Assembleia  Municipal de Lisboa, para uma conversa … Continued The post Miguel Teixeira: “Alvalade é o bairro dos serviços e da restauração em Lisboa” appeared first on NiTfm.
    --------  
    58:28
  • Sérgio Frade: “O Frade começou porque queríamos vender o vinho de talha em Lisboa”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio convidámos Sérgio Frade,  que nos fala do seu  O Frade, Guelra e dos novos projetos do grupo. The post Sérgio Frade: “O Frade começou porque queríamos vender o vinho de talha em Lisboa” appeared first on NiTfm.
    --------  
    1:01:09
  • Paulo Alves: “O curso de cozinha foi a minha última salvação”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio convidámos o Chef Paulo Alves,  que nos fala do seu percurso até à barra do Praia no Parque, passando pelo … Continued The post Paulo Alves: “O curso de cozinha foi a minha última salvação” appeared first on NiTfm.
    --------  
    56:02

Mais podcasts de Arte

Sobre Foodie

Sítio Web de podcast

Ouve Foodie, Vale a pena com Mariana Alvim e muitos outros podcasts de todo o mundo com a aplicação radio.pt

Obtenha a aplicação gratuita radio.pt

  • Guardar rádios e podcasts favoritos
  • Transmissão via Wi-Fi ou Bluetooth
  • Carplay & Android Audo compatìvel
  • E ainda mais funções

Foodie: Podcast do grupo

Radio
Aplicações
Social
v6.28.0 | © 2007-2024 radio.de GmbH
Generated: 11/18/2024 - 3:42:15 PM