Powered by RND
Ouça Foodie na aplicação
Ouça Foodie na aplicação
(1 079)(250 081)
Guardar rádio
Despertar
Sleeptimer

Foodie

Podcast Foodie
NiTfm
É à mesa que os portugueses mais gostam de estar, seja em casa ou num qualquer restaurante — dos mais locais às últimas novidades trendy das cidades. No “Foodie...

Episódios Disponíveis

5 de 40
  • André Cruz: “Depois de ter uma estrela, é natural que se olhe para a segunda”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio convidámos o Chef André Cruz do Restaurante Feitoria para falar de estrelas, gastronomia portuguesa e … abelhas! The post André Cruz: “Depois de ter uma estrela, é natural que se olhe para a segunda”  appeared first on NiTfm.
    --------  
    1:12:59
  • Tia Alice: “Uma boa cachupa tem de ter tempo para cozer, apurar, ingredientes frescos e amor”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio convidámos a Tia Alice, que nos conta o seu fantástico e admirável percurso desde Cabo Verde até à Cachupa da … Continued The post Tia Alice: “Uma boa cachupa tem de ter tempo para cozer, apurar, ingredientes frescos e amor” appeared first on NiTfm.
    --------  
    59:17
  • Joselito Lucas: “A subida da temperatura da água e alterações climáticas estão a ter impacto na pesca do bacalhau”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio, e para entrarmos na época natalícia,  convidámos Joselito Lucas para uma conversa sobre bacalhau e a sua Lugrade. The post Joselito Lucas: “A subida da temperatura da água e alterações climáticas estão a ter impacto na pesca do bacalhau” appeared first on NiTfm.
    --------  
    47:27
  • Gonçalo Mendes: “Jamais tive intenções de trabalhar no Algarve. Neste momento estou apaixonado”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio convidámos Gonçalo Mendes, sobre todo o seu percurso desde o L’And Vineyards até Head Sommelier do Ombria Viceroy, o novo … Continued The post Gonçalo Mendes: “Jamais tive intenções de trabalhar no Algarve. Neste momento estou apaixonado” appeared first on NiTfm.
    --------  
    57:41
  • Hugo Araújo: “Consigo criar pratos com os sabores na cabeça”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio convidámos Hugo Araújo sobre todo o seu percurso até Chef do Solar dos Presuntos. The post Hugo Araújo: “Consigo criar pratos com os sabores na cabeça” appeared first on NiTfm.
    --------  
    58:21

Mais podcasts de Arte

Sobre Foodie

É à mesa que os portugueses mais gostam de estar, seja em casa ou num qualquer restaurante — dos mais locais às últimas novidades trendy das cidades. No “Foodie”, Rui Barros e Pedro Martin vão procurar as histórias nas cozinhas e mesas de grandes chefs mas também daqueles que são “apenas” curiosos e adeptos de uma fantástica refeição.
Sítio Web de podcast

Ouve Foodie, O Poema Ensina a Cair e muitos outros podcasts de todo o mundo com a aplicação radio.pt

Obtenha a aplicação gratuita radio.pt

  • Guardar rádios e podcasts favoritos
  • Transmissão via Wi-Fi ou Bluetooth
  • Carplay & Android Audo compatìvel
  • E ainda mais funções

Foodie: Podcast do grupo

Aplicações
Social
v7.1.0 | © 2007-2024 radio.de GmbH
Generated: 12/19/2024 - 12:22:28 AM