Powered by RND
Ouça Foodie na aplicação
Ouça Foodie na aplicação
(1 079)(250 081)
Guardar rádio
Despertar
Sleeptimer

Foodie

Podcast Foodie
NiTfm
É à mesa que os portugueses mais gostam de estar, seja em casa ou num qualquer restaurante — dos mais locais às últimas novidades trendy das cidades. No “Foodie...

Episódios Disponíveis

5 de 52
  • Diogo Rocha: “A estrela Michelin verde obriga-nos a ter sustentabilidade financeira, social e ambiental”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos novamente Diogo Rocha, Chef do Mesa de Lemos e ouvinte #1 do Foodie, para uma conversa centrada nas estrela … Continued The post Diogo Rocha: “A estrela Michelin verde obriga-nos a ter sustentabilidade financeira, social e ambiental” appeared first on NiTfm.
    --------  
    1:36:38
  • João Matos: “No Hifen olhamos com preocupação para a nova dinâmica de preços das proteínas”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos João Matos do Hifen em Cascais, onde se come o melhor gaspacho da Grande Lisboa. Uma conversa imperdível sobre … Continued The post João Matos: “No Hifen olhamos com preocupação para a nova dinâmica de preços das proteínas” appeared first on NiTfm.
    --------  
    1:11:18
  • Pedro Cardoso: “Quero que as pessoas pensem no mal que estão a fazer à cozinha tradicional portuguesa”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio recebemos Pedro Cardoso do Solar dos Presuntos, o primeiro convidado repetido, para discutirmos a última gala Michelin. The post Pedro Cardoso: “Quero que as pessoas pensem no mal que estão a fazer à cozinha tradicional portuguesa” appeared first on NiTfm.
    --------  
    1:12:58
  • Sérgio Sequeira: “O The Fork é usado tanto para descontos como para reservas. É o único sítio onde se pode reservar mesa no Ramiro”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras, Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio, o convidado é o country manager do The Fork Sérgio Sequeira, para uma conversa sobre uma das apps mais usadas … Continued The post Sérgio Sequeira: “O The Fork é usado tanto para descontos como para reservas. É o único sítio onde se pode reservar mesa no Ramiro” appeared first on NiTfm.
    --------  
    1:00:17
  • Sandro Farinho: “O Duro tem um conceito ‘Novo Clássico'”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras, Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio, o convidado é o Chef Sandro Farinho, responsável pelo recém inaugurado Duro e pelo Yuppie, para uma conversa sobre o … Continued The post Sandro Farinho: “O Duro tem um conceito ‘Novo Clássico'” appeared first on NiTfm.
    --------  
    1:02:48

Mais podcasts de Arte

Sobre Foodie

É à mesa que os portugueses mais gostam de estar, seja em casa ou num qualquer restaurante — dos mais locais às últimas novidades trendy das cidades. No “Foodie”, Rui Barros e Pedro Martin vão procurar as histórias nas cozinhas e mesas de grandes chefs mas também daqueles que são “apenas” curiosos e adeptos de uma fantástica refeição.
Sítio Web de podcast

Ouve Foodie, Livros para Ouvir e muitos outros podcasts de todo o mundo com a aplicação radio.pt

Obtenha a aplicação gratuita radio.pt

  • Guardar rádios e podcasts favoritos
  • Transmissão via Wi-Fi ou Bluetooth
  • Carplay & Android Audo compatìvel
  • E ainda mais funções

Foodie: Podcast do grupo

  • Podcast NiTfm — À mesa com
    NiTfm — À mesa com
    Arte, Gastronomia
Aplicações
Social
v7.11.0 | © 2007-2025 radio.de GmbH
Generated: 3/23/2025 - 4:08:05 PM