É à mesa que os portugueses mais gostam de estar, seja em casa ou num qualquer restaurante — dos mais locais às últimas novidades trendy das cidades. No “Foodie...
Sandro Farinho: “O Duro tem um conceito ‘Novo Clássico'”
Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras, Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio, o convidado é o Chef Sandro Farinho, responsável pelo recém inaugurado Duro e pelo Yuppie, para uma conversa sobre o … Continued
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Pedro de Sousa: “O Sr. Lisboa já tem A Cozinha, O Jardim, a ideia é abrir mais divisões da casa”
Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras, Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio, o convidado é o Chef Pedro de Sousa, responsável pelo Cozinha e O Jardim do Sr.Lisboa . Uma conversa sobretudo … Continued
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41:35
Marc Pinto: “O Fifty Seconds é para mim o melhor restaurante de Portugal. Só precisamos de tempo para o provar”
Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras, Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio, o convidado é Marc Pinto, escanção do restaurante Fifty Seconds, do Myriad by Sana, em Lisboa, vencedor da Finalíssima do … Continued
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1:01:11
Gonçalo Fernandes: “Vamos abrir o MöTAO em Lisboa em abril, no espaço onde era o Café In”
Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras, Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio, o convidado é Gonçalo Fernandes, empresário efundador do grupo Fullest que tem 27 espaços entre Lisboa, Porto e Algarve. Revela-nos … Continued
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55:35
Henrique Sá Pessoa: “Faço questão que os meus restaurantes tenham o nome e a carta em português”
Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras, Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio, o convidado é Henrique Sá Pessoa, o chef português que já vai além-fronteiras e foi considerado o 38.º melhor chef … Continued
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É à mesa que os portugueses mais gostam de estar, seja em casa ou num qualquer restaurante — dos mais locais às últimas novidades trendy das cidades. No “Foodie”, Rui Barros e Pedro Martin vão procurar as histórias nas cozinhas e mesas de grandes chefs mas também daqueles que são “apenas” curiosos e adeptos de uma fantástica refeição.