Powered by RND
Ouça Foodie na aplicação
Ouça Foodie na aplicação
(1 079)(250 081)
Guardar rádio
Despertar
Sleeptimer

Foodie

Podcast Foodie
NiTfm
É à mesa que os portugueses mais gostam de estar, seja em casa ou num qualquer restaurante — dos mais locais às últimas novidades trendy das cidades. No “Foodie...

Episódios Disponíveis

5 de 48
  • Sandro Farinho: “O Duro tem um conceito ‘Novo Clássico'”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras, Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio, o convidado é o Chef Sandro Farinho, responsável pelo recém inaugurado Duro e pelo Yuppie, para uma conversa sobre o … Continued The post Sandro Farinho: “O Duro tem um conceito ‘Novo Clássico'” appeared first on NiTfm.
    --------  
    1:02:48
  • Pedro de Sousa: “O Sr. Lisboa já tem A Cozinha, O Jardim, a ideia é abrir mais divisões da casa”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras, Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio, o convidado é o Chef Pedro de Sousa, responsável pelo Cozinha e O Jardim do Sr.Lisboa . Uma conversa sobretudo … Continued The post Pedro de Sousa: “O Sr. Lisboa já tem A Cozinha, O Jardim, a ideia é abrir mais divisões da casa” appeared first on NiTfm.
    --------  
    41:35
  • Marc Pinto: “O Fifty Seconds é para mim o melhor restaurante de Portugal. Só precisamos de tempo para o provar”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras, Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio, o convidado é Marc Pinto, escanção do restaurante Fifty Seconds, do Myriad by Sana, em Lisboa, vencedor da Finalíssima do … Continued The post Marc Pinto: “O Fifty Seconds é para mim o melhor restaurante de Portugal. Só precisamos de tempo para o provar” appeared first on NiTfm.
    --------  
    1:01:11
  • Gonçalo Fernandes: “Vamos abrir o MöTAO em Lisboa em abril, no espaço onde era o Café In”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras, Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio, o convidado é Gonçalo Fernandes, empresário efundador do grupo Fullest que tem 27 espaços entre Lisboa, Porto e Algarve. Revela-nos … Continued The post Gonçalo Fernandes: “Vamos abrir o MöTAO em Lisboa em abril, no espaço onde era o Café In” appeared first on NiTfm.
    --------  
    55:35
  • Henrique Sá Pessoa: “Faço questão que os meus restaurantes tenham o nome e a carta em português”
    Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras, Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio, o convidado é Henrique Sá Pessoa, o chef português que já vai além-fronteiras e foi considerado o 38.º melhor chef … Continued The post Henrique Sá Pessoa: “Faço questão que os meus restaurantes tenham o nome e a carta em português” appeared first on NiTfm.
    --------  
    1:14:15

Mais podcasts de Arte

Sobre Foodie

É à mesa que os portugueses mais gostam de estar, seja em casa ou num qualquer restaurante — dos mais locais às últimas novidades trendy das cidades. No “Foodie”, Rui Barros e Pedro Martin vão procurar as histórias nas cozinhas e mesas de grandes chefs mas também daqueles que são “apenas” curiosos e adeptos de uma fantástica refeição.
Sítio Web de podcast

Ouve Foodie, Renascença - Em Grande Reforma e muitos outros podcasts de todo o mundo com a aplicação radio.pt

Obtenha a aplicação gratuita radio.pt

  • Guardar rádios e podcasts favoritos
  • Transmissão via Wi-Fi ou Bluetooth
  • Carplay & Android Audo compatìvel
  • E ainda mais funções

Foodie: Podcast do grupo

Aplicações
Social
v7.8.0 | © 2007-2025 radio.de GmbH
Generated: 2/20/2025 - 7:13:37 PM