É à mesa que os portugueses mais gostam de estar, seja em casa ou num qualquer restaurante — dos mais locais às últimas novidades trendy das cidades. No “Foodie...
André Cruz: “Depois de ter uma estrela, é natural que se olhe para a segunda”
Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio convidámos o Chef André Cruz do Restaurante Feitoria para falar de estrelas, gastronomia portuguesa e … abelhas!
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1:12:59
Tia Alice: “Uma boa cachupa tem de ter tempo para cozer, apurar, ingredientes frescos e amor”
Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio convidámos a Tia Alice, que nos conta o seu fantástico e admirável percurso desde Cabo Verde até à Cachupa da … Continued
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59:17
Joselito Lucas: “A subida da temperatura da água e alterações climáticas estão a ter impacto na pesca do bacalhau”
Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio, e para entrarmos na época natalícia, convidámos Joselito Lucas para uma conversa sobre bacalhau e a sua Lugrade.
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47:27
Gonçalo Mendes: “Jamais tive intenções de trabalhar no Algarve. Neste momento estou apaixonado”
Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio convidámos Gonçalo Mendes, sobre todo o seu percurso desde o L’And Vineyards até Head Sommelier do Ombria Viceroy, o novo … Continued
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57:41
Hugo Araújo: “Consigo criar pratos com os sabores na cabeça”
Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio convidámos Hugo Araújo sobre todo o seu percurso até Chef do Solar dos Presuntos.
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É à mesa que os portugueses mais gostam de estar, seja em casa ou num qualquer restaurante — dos mais locais às últimas novidades trendy das cidades. No “Foodie”, Rui Barros e Pedro Martin vão procurar as histórias nas cozinhas e mesas de grandes chefs mas também daqueles que são “apenas” curiosos e adeptos de uma fantástica refeição.