É à mesa que os portugueses mais gostam de estar, seja em casa ou num qualquer restaurante — dos mais locais às últimas novidades trendy das cidades. No “Foodie...
Henrique Sá Pessoa: “Faço questão que os meus restaurantes tenham o nome e a carta em português”
Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras, Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio, o convidado é Henrique Sá Pessoa, o chef português que já vai além-fronteiras e foi considerado o 38.º melhor chef … Continued
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FF: “As vantagens de andar de norte a sul a fazer concertos é conhecer a boa gastronomia do nosso país”
Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio convidámos o ator e músico Fernando Fernandes, mais conhecido por FF, que não aparenta mas é um grande Foodie, para … Continued
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51:12
Beatriz Rosário: “Há casas de fados onde a comida é tão boa, o Senhor Vinho é uma delas, e recomendo o cabrito no O Faia”
Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio convidámos a fadista Beatriz Rosário, que pertence à Confraria da Chanfana e é uma autentica Foodie, para uma conversa sobre … Continued
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59:58
Vitor Sobral: “Um dia ainda faço um livro sobre sexo”
Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio convidámos o Chef Vitor Sobral, uma referencia na cozinha portuguesa.
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1:12:18
André Cruz: “Depois de ter uma estrela, é natural que se olhe para a segunda”
Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio convidámos o Chef André Cruz do Restaurante Feitoria para falar de estrelas, gastronomia portuguesa e … abelhas!
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É à mesa que os portugueses mais gostam de estar, seja em casa ou num qualquer restaurante — dos mais locais às últimas novidades trendy das cidades. No “Foodie”, Rui Barros e Pedro Martin vão procurar as histórias nas cozinhas e mesas de grandes chefs mas também daqueles que são “apenas” curiosos e adeptos de uma fantástica refeição.