É à mesa que os portugueses mais gostam de estar, seja em casa ou num qualquer restaurante — dos mais locais às últimas novidades trendy das cidades. No “Foodie...
Hugo Araújo: “Consigo criar pratos com os sabores na cabeça”
Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio convidámos Hugo Araújo sobre todo o seu percurso até Chef do Solar dos Presuntos.
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58:21
Ricardo Benedito: “Pôr o molho em cima da pele do leitão dá direito a uma providência cautelar”
Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio convidámos Ricardo Benedito, que trouxe a Bairrada até centro de Lisboa com o Eliseu dos Leitões.
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1:01:49
Miguel Teixeira: “Alvalade é o bairro dos serviços e da restauração em Lisboa”
Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio convidámos Miguel Teixeira, presidente do Clube de Rugby São Miguel e deputado na Assembleia Municipal de Lisboa, para uma conversa … Continued
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58:28
Sérgio Frade: “O Frade começou porque queríamos vender o vinho de talha em Lisboa”
Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio convidámos Sérgio Frade, que nos fala do seu O Frade, Guelra e dos novos projetos do grupo.
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1:01:09
Paulo Alves: “O curso de cozinha foi a minha última salvação”
Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais. Neste episódio convidámos o Chef Paulo Alves, que nos fala do seu percurso até à barra do Praia no Parque, passando pelo … Continued
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É à mesa que os portugueses mais gostam de estar, seja em casa ou num qualquer restaurante — dos mais locais às últimas novidades trendy das cidades. No “Foodie”, Rui Barros e Pedro Martin vão procurar as histórias nas cozinhas e mesas de grandes chefs mas também daqueles que são “apenas” curiosos e adeptos de uma fantástica refeição.