Paulo Amado e Alexandre Silva juntam-se mensalmente para uma conversa descontraída e envolvente. Ao longo de dez episódios, cada um contará com um convidado dif...
Chefes proprietários com Fausto Airoldi, Crescente uso de picante nas cozinhas, As novas tascas, Os escanções que migram para distribuidoras de vinhos
Neste episódio inaugural, Paulo Amado e Alexandre Silva iniciam uma conversa envolvente com Fausto Airoldi sobre uma grande transformação na restauração: o crescente número de chefes que se tornam proprietários dos seus próprios restaurantes.Ao longo do diálogo, surgem também histórias e reflexões sobre temas como o uso do picante na cozinha, o fenómeno das novas tascas, a transição de sommeliers para a venda de vinhos em distribuidoras e as mudanças no comportamento dos clientes.Este episódio conta ainda com as participações de Rui Silvestre, Fernando Alvim, Marlene Vieira, Leonor Godinho e Margarida Rego.
Paulo Amado e Alexandre Silva juntam-se mensalmente para uma conversa descontraída e envolvente. Ao longo de dez episódios, cada um contará com um convidado diferente e participações especiais, abordando temas atuais, tendências emergentes e histórias inspiradoras do mundo da gastronomia.