Olá! Eu sou o Mauro da página "O Ponto Certo da Carne" ! Neste espaço vamos abordar mitos, esclarecer dúvidas e informar acerca de tudo o que gira à volta deste...
Olá a Todos e Bem vindos á segunda temporada do "Vamos Falar de Carne?!"
Para esta nova temporada vamos ter várias conversas com pessoas que de alguma forma estão ligadas à carne, sejam elas produtores, cozinheiros, nutricionistas, associações, empresas ou até confrarias - como é o caso do episódio de hoje!
Aqui há umas semanas tive de me deslocar a Barcelos e aproveitei a viagem para poder descobrir um pouco do trabalho que a " Confraria Gastronómica O Galo de Barcelos" desenvolve, mas sem querer desvendar mais daquilo que foi a nossa conversa, ouçam o episódio e disfrutem!
Se quiserem falar comigo, tirar dúvidas ou fazer questões podem encontrar-me através de: https://linktr.ee/opontocertodacarne
--------
33:36
Ep.09 - Texas BBQ Trip (2ªParte)
Olá a todos e bem vindos a mais um episódio do Vamos falar de carne?!
Quem me acompanha nas redes sociais (Facebook e Instagram) já deve ter reparado que no final de Abril, embarquei em direção ao Texas para uma expedição de BBQ naquela que para mim era uma das minhas viagens de sonho e certamente também de todos aqueles que gostam de churrasco!
Esta é a segunda e última parte dessa viagem!!!
Curiosos?! então Bora lá!!!
Se quiserem falar comigo, tirar dúvidas ou fazer questões podem encontrar-me através de: https://linktr.ee/opontocertodacarne
--------
21:04
Ep.08 - Texas BBQ Trip (1ª Parte)
Olá a todos e bem vindos a mais um episódio do Vamos falar de carne?!
Quem me acompanha nas redes sociais (Facebook e Instagram) já deve ter reparado que no final de Abril, embarquei em direção ao Texas para uma expedição de BBQ naquela que para mim era uma das minhas viagens de sonho e certamente também de todos aqueles que gostam de churrasco!
Curiosos?! então Bora lá!!!
Se quiserem falar comigo, tirar dúvidas ou fazer questões podem encontrar-me através de: https://linktr.ee/opontocertodacarne
--------
24:23
Ep.07 - Cortes & Recortes - O Tomahawk!
Olá a todos e bem vindos a mais um episódio do Vamos Falar de Carne?!
Para esta Rubrica de "Cortes & Recortes" decidi trazer-vos um corte que ganhou a sua popularidade em Steakhouses e que hoje em dia já encontramos com maior frequência não só na restauração mas também em várias superfícies comerciais, falo-vos do Tomahawk!
Curiosos?! então Bora lá!!!
Se quiserem falar comigo, tirar dúvidas ou fazer questões podem encontrar-me através de: https://linktr.ee/opontocertodacarne
--------
8:12
Ep.06 (Especial Páscoa) - O Preferido dos Portugueses!
Olá a todos e bem vindos a mais um episódio do "Vamos Falar de Carne?!"
Creio que já devem ter percebido qual é a temática central deste podcast, por isso se estão a pensar que o preferido dos portugueses neste episódio é o Bacalhau (e eu sei que há quem diga que Bacalhau não é carne mas também não é peixe - é Bacalhau! ), não acertaram..
Curiosos?! então Bora lá!!!
Se quiserem falar comigo, tirar dúvidas ou fazer questões podem encontrar-me através de: https://linktr.ee/opontocertodacarne
Olá! Eu sou o Mauro da página "O Ponto Certo da Carne" ! Neste espaço vamos abordar mitos, esclarecer dúvidas e informar acerca de tudo o que gira à volta deste tema, por isso.. Vamos Falar de Carne?!