Mundo a Copo #8 Luís Pedro, Niepoort e Quinta da Carolina
Do Douro chega-nos o Luís Pedro, com muita sede de mundo, com uma paixão enorme pela vinha, pela Natureza, pelo trabalho em parceria. Acabámos a pedir-lhe uma aula e, paciente, abriu-nos as portas para a produção biológica e biodinâmica. Vamos a isso?
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Mundo a Copo #7 Gabriela Monteleone, Tão Longe Tão Perto
A Gabriela é sommelière, empresária, autora do livro “Conversas acerca do vinho” e tem o bar “Tão Longe, Tão Perto”, em São Paulo, no Brasil., com o conceito de “wine on tap”. Recentemente, abriu um “Tão Longe, Tão Perto” em Gaia, em Portugal… e achámos o motivo ideal para fazer um Mundo a Copo transatlântico!
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Mundo a Copo #6 Emanuelle Costa, Nua e Saravá
A Emanuelle Dalla Costa, Leli para os amigos, vem-nos falar da Cidra Nua, dos vinhos Saravá e da sua história de amor com o Miguel Viseu - uma história cuja longevidade se mede em vindimas.
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Mundo a Copo #5 Pedro Guerreiro, Winepedia
Em período de regresso às aulas, fomos conhecer o Pedro Guerreiro. É professor e coordena o curso de "Expertise in Wine Management". Mais recentemente, criou a winepedia.io, que coloca a inteligência artificial ao serviço do vinho. Curiosos?
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Mundo a Copo #4 Maria Aguiar, Libatio
A Maria Aguiar abriu o seu próprio bar de vinho, no Peso da Régua. É lá, na antiga adega do avô, que está a cativar o seu próprio público, brindando com turistas e locais. Fazemos uma visita?