Esta semana, um dos maiores entusiasta da ganga em Portugal vem ao estúdio de watch falar sobre a sua recente paixão. Além da conversa sobre o seu álbum novo e os próximos espetáculos, Pedro e Miguel conversam sobre qual o melhor pão, a diferença entre mocassin e loafer, a vitória dos NAPA no Festival da Canção e ainda temos acesso à primeira versão do agora single de platina Amor de Ganga.(00:00) Intro (00:23) Nova obsessão com ganga (04:15) Impacto da chuva no dia-a-dia (06:11) Usar airfryer (08:18) Quais os ingredientes certos para uma boa sopa? (12:43) Miguel Luz tornou-se expert em ganga (14:10) Conceito do álbum (24:29) "Pessoas Normais" (28:27) Quão difícil é afinar? (31:26) Quais as referências musicais de Miguel Luz? (35:18) Passagem do Youtube para a música (40:25) Diferenças entre loafers e mocassins (43:45) Preparação de show ao vivo (45:20) Pedro e Miguel conheceram-se num curso de escrita (52:58) Análise de participação de Miguel em “Melhor do quefalecer” (2014) (55:10) Humor que goza com linguagem jovem envelhece mal (1:00:01) Pedro tinha inveja de Miguel em 2014 (1:04:21) Existem as calças de ganga perfeitas? (1:10:17) Vitória dos NAPA no Festival da Canção (1:13:10) Experiência de ir à Moda Lisboa (1:16:07) Sotaques do norte (1:20:42) Bloqueio criativo quando se está a fazer um álbum (1:22:26) Filmar avós para fazer documentário (1:25:53) 1ª demo de "Amor de Ganga" (1:32:00) Músicas favoritas do álbum (1:36:09) Nova discussão sobre Drake vs Kendrick (1:41:34) Processo duro de mixagem de músicas
--------
1:49:42
HENRIQUE SÁ PESSOA | #91
Se há pessoa que apareceu neste domingo, foi o Henrique. É a estreia de um chef no estúdio, e logo um acabadinho de ganhar mais uma estrela Michelin no restaurante e um anel de noivado no dedo. Num episódio recheado, Pedro e Henrique cozinharam muito: além de comentaram a sua passagem como dupla no MasterChef 22/23, falam sobre truques para fazer um bom bacalhau, como detetar inspetores Michelin, o julgamento a quem não gosta de alho, comprar um atum por 75 mil euros e muito mais. (00:00) Intro(00:22) Participação de PTM e Sá Pessoa no Masterchef(05:56) Intolerância a água muito quente e gosto por banhos gelados(08:24) Estigmas em relação ao padel(12:21) Introduzir a corrida na rotina desportiva(23:08) Logística para participar no Ironman(27:07) Sá Pessoa tentou ser profissional de basket nos EUA(33:25) Forçar sonhos(37:38) Legendas podem mudar sentido do filme(41:14) Como manter estrela Michelin?(45:11) Como detetar inspetor da Michelin?(50:53) Ambicionar 3ª estrela Michelin(53:31) Aumento de receitas devido ao Guia Michelin(54:28) O que é mais fácil manter: restaurante Michelin ou restaurante histórico com cozinha consistente?(01:02:37) Pistachio é o novo abacate?(01:07:17) Junção do doce e do salgado na comida(01:12:02) Episódio embaraçoso com amêijoa em restaurante(01:16:16) Sá Pessoa julga quem não gosta de alho e coentros(01:19:14) Banalização e preço da trufa(01:22:04) Quão vagos são os rankings de melhores chefs do mundo?(01:30:29) Bullying no mundo da cozinha(01:41:39) Comprar ovos cozidos embalados(01:46:31) Controlo de quinoa por cartéis de droga(01:51:57) Receitas que surgiram na quarentena(01:56:07) Pedro e Henrique são grandes fãs de frango assado(02:03:15) O que é carne cultivada?(02:08:56) Mercado de peixe em Tóquio(02:11:58) PTM conta experiência traumática com restaurante Michelin(02:16:23) Dicas de novos alimentos para introduzir na alimentação(02:23:08) Como surge a classificação Michelin?
--------
2:27:20
Confessar um atropelamento & acordar durante a peste negra em 1350 | #90
Pedro volta de Espanha, abatido. Felizmente conta com ajuda do seu amigo humorístico André para juntos analisarem vários tópicos que o farão regressar aos chamados good spirits, a saber: o trânsito de pessoas em Madrid, o atropelamento e fuga de Tiago Grila, os candidatos a Papa, possíveis brincadeiras futuras de AI e relação entre Thierry Henry e Speed.
--------
1:24:11
GILMÁRIO VEMBA | #89
Este domingo, um dos dezasseis (16) irmãos Vemba vem ao estúdio do watch falar com Pedro (especialista em geopolítica) sobre a situação atual em Angola, desigualdades, falta de formação, racismo mas também alguns temas ligeiramente mais leves, como idosos que se transformam em tigres e publicidades para aspiradores a laser.
--------
1:51:51
Acabar com palhinhas de plástico & brincadeiras de Squid Game | #88
Numa semana marcada por grandes eventos internacionais, como o SuperBowl (concerto do Kendrick de 13 minutos) o fim das palhinhas de papel e a morte de uma coruja verde, também em Portugal houve acontecimentos assinaláveis e dignos de comentário podcasteiro: três meninas roubaram um jogador de futebol profissional em plena luz do dia. Além disso, Inês ajuda Pedro a analisar futuros possíveis convidados do podcast.